Лагер

Лагер

Пиво этого типа впервые было сварено более 500 лет назад и с тех пор является одним из самых популярных типов в мире. Название Лагер, происходит от немецкого слова “lagern” – хранить, так как пиво обычно хранилось, дображивалось в деревянных бочках несколько недель и дольше. При производстве лагерного пива используются дрожжи низового брожения.

Так наши пивовары, производя пиво Арбатский «Лагер» придерживаются классических традиций производства этого пенного напитка. Так сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит около недели. При этом поддерживается определённая температура. В конце главного брожения пиво охлаждается и отправляется на 21 день на лагерную выдержку.

Готовое пиво имеет светло-золотистым цветом и безупречную прозрачность. Пиво арбатский «Лагер» славится прекрасным вкусом, нежными пузырьками углекислого газа, стойкой и плотной пеной, а также безупречным букетом.

Цена: 0.95 руб.

О марке

  • Алкоголь: 5,4%
  • Цена за 100 мл
  • Пивоварня: "Арбат"
  • Плотность: 14%
  • Стиль: Lager - Euro

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Your name

Message

Цена: 0.95 руб.

О марке

Алкоголь: 5,4%
Цена за 100 мл
Пивоварня: "Арбат"
Плотность: 14%
Стиль: Lager - Euro